Il Ristorante

L’ambiente raffinato e bucolico del ristorante panoramico offre all’ospite la possibilità di compiere un’esperienza gustativa a contatto con l’elegante giardino interno di Villa Costa.

La Cucina

Lo Chef propone un’ originale rivisitazione della cucina locale con influenze internazionali. Le materie prime vengono scelte con cura tra le eccellenze del territorio e i presidi Slow Food e accostate a frutta e ortaggi biologici coltivati nel nostro orto-giardino.

La carta dei vini annovera, oltre alle bottiglie prodotte in loco, una selezione di etichette nazionali e internazionali, ed una mirata scelta di spumanti e champagne.

 

Lo Chef consiglia...

Tartare di filetto

Tartare di filetto, scalogno bruciato e pane croccante

16
Tonno alle erbe aromatiche

Tonno in olio cottura alle erbe aromatiche. (Emulsione di mare e verdure saltate

20
Gamberoni in bianco e nero

Tagliolino al nero di seppia, stracciata di mozzarella e gamberone crudo

18

Prenota un tavolo

Riconoscimenti

Standard per eccellenza dal 2017
  • Desert Rose Suite of the year
    2019
    Food & Travel Italy
    Guest Review Awards
    2018
    Booking.com
    The Best Pools in the word
    2017
    Travelmyth
  • Guest Review Awards
    2017
    Booking.com
Items