Il Ristorante

L’ambiente raffinato e bucolico del ristorante panoramico offre all’ospite la possibilità di compiere un’esperienza gustativa a contatto con l’elegante giardino interno di Villa Costa.

La Cucina

Lo Chef propone un’ originale rivisitazione della cucina locale con influenze internazionali. Le materie prime vengono scelte con cura tra le eccellenze del territorio e i presidi Slow Food e accostate a frutta e ortaggi biologici coltivati nel nostro orto-giardino.

La carta dei vini annovera, oltre alle bottiglie prodotte in loco, una selezione di etichette nazionali e internazionali, ed una mirata scelta di spumanti e champagne.

Incontra lo Chef

Giuseppe Leone

Gourmet chef

30 anni, siciliano di Castelvetrano (Trapani), con studi di medicina alle spalle e diploma nel 2015 all’Alma di Gualtiero Marchesi, ha lavorato a Vodo di Cadore, vicino Cortina d’Ampezzo, al ristorante stellato “Al Capriolo”, locale storico d’Italia dal 1750, da metà giugno a Tenuta Mosè.

Lo Chef consiglia...

Tartare di filetto

Tartare di filetto, scalogno bruciato e pane croccante

16
Tonno alle erbe aromatiche

Tonno in olio cottura alle erbe aromatiche. (Emulsione di mare e verdure saltate

20
Gamberoni in bianco e nero

Tagliolino al nero di seppia, stracciata di mozzarella e gamberone crudo

18

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Riconoscimenti

Standard per eccellenza dal 2017
  • Guest Review Awards
    2018
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